pages
Логин Пароль
Регистрация  Забыли пароль?  Запомнить меня

Stroy-life.ru / Главная / Новости строительного рынка

Проект создания линии Аэроэкспресса в Петербурге оценивается в 11 млрд руб. - эксперт

Проект создания скоростного ж.д сообщения из центра Петербурга в аэропорт "Пулково" ("Аэроэкспресс") оценивается экспертами в 11 млрд рублей, говорится в сообщении ООО "Воздушные ворота северной столицы". 

Такую цифру привел руководитель направления департамента главных инженеров проекта ОАО "Ленгипротранс" Тимур Ус в ходе выездного заседания коллегии Московского района. 

"Ленгипротранс" провел ряд исследований, касающихся транспортной доступности к новому пассажирскому терминалу аэропорта "Пулково". "Я могу с уверенностью сказать, что в будущем, при сохранении положительной динамики роста пассажиропотока, один лишь колесный транспорт с перевозкой пассажиров по данному направлению не справится. Решить проблему сможет только запуск рельсового транспорта, в частности - ввод в эксплуатацию аэроэкспресса", - приводятся в сообщении слова Т.Уса.

Деловые объявления

© 2007 Строительный портал Stroy-Life. Все права защищены.
При использовании материалов портала - гиперссылка на строительный портал Stroy-Life.ru обязательна

Проект создания линии Аэроэкспресса в Петербурге оценивается в 11 млрд руб. - эксперт