pages
Логин Пароль
Регистрация  Забыли пароль?  Запомнить меня

  Главная / Строительный форум, форум о строительстве / Строительные материалы

Как самому изготовить водонепроницаемый и морозостойкий бетон: рекомендации, рецептуры


 
 Овчаренко Федор


Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11-03-2011
Ответил(а): 02.07.2014 13:07
Профиль | Цитировать


Для начала  нужно определиться какой бетон нужен: водонепроницаемый или морозостойкий.

Если Вы хотите быть уверенными, что вода не сможет пройти сквозь использованный Вами бетон, то Вам нужен водонепроницаемый бетон. Например, если вы решили изготовить: не пропускающие воду стены и днище декоративного пруда, водовода;

Морозостойкий бетон нужен, если Вы хотите быть уверенным, что его не разрушит наледь.Например: бетонные несущие конструкции (колонны).

Выбираем материал:
Добавка для получения водонепроницаемого бетона
(морозостойкость как дополнительный эффект)
Добавка для получения морозостойкого бетона
(водонепроницаемость как дополнительный эффект)
Дегидрол люкс марки 10-2
"Жидкий гидроизолирующий гиперконцентрат"
Бетоноправ люкс марки 2
"
Жидкая добавка для получения коррозионностойких бетонов "

Средняя дозировка обоих добавок одинакова и составляет 4 л на 1 м3 бетона. Соответственно на бетоносмеситель, в котором замешивается единовременно 100 л бетона (т.е. примерно 200-240 кг), Вам потребуется всего 0,4 л Дегидрола или Бетоноправа.

Гидроизоляционные материалы Дегидрол и добавки для бетонов Бетоноправ позволяют надёжно изготавливать гидротехнический  бетон не только на стационарных бетонорастворных узлах, но и в "домашних" условиях, используя обычную бетономешалку.

Подробнее можно узнать на сайте компании: www.dehidrol.ru

 

Как самому изготовить водонепроницаемый и морозостойкий бетон: рекомендации, рецептуры



Деловые объявления

   

© 2007 Строительный портал Stroy-Life. Все права защищены.
При использовании материалов портала - гиперссылка на строительный портал Stroy-Life.ru обязательна

Как самому изготовить водонепроницаемый и морозостойкий бетон: рекомендации, рецептуры